Twitter

Mirela Hidalgo: Directora en Sante del ILCE y Manager de Redirp en Rosario.

Foto Mirela Hidalgo REDIRP - ILCEMirela Hidalgo: Directora en Sante del  ILCE – Instituto Latinoamericano de Comunicación Estratégica y Manager de Redirp – Red Iberoamericana de Relaciones Públicas en Santa Fe – Argentina.

 

FORMACIÓN ACADÉMICA

Profesora Superior en Relaciones Institucionales. Pontificia Universidad Católica Argentina. 2018.
Licenciada en Relaciones Públicas. Universidad Argentina John F. Kennedy. 2016.
Diplomada en Comunicación y Periodismo Digital. Universidad de Congreso. Fundación La Capital. 2013.
Técnica Especialista Superior en Protocolo y Relaciones Institucionales.  Escuela Internacional de Protocolo. Junta de Gobierno de Madrid, España. 2013.
Técnica Superior en Relaciones Públicas y Ceremonial. Instituto Superior Particular Autorizado Nº 4061 de Hotelería y Restaurateur. 2005.
Perito Mercantil. Escuela de Enseñanza Media Particular Incorporada N° 8043 Ingeniero Pedro J. Cristiá. 2002.

PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS

Premio Eikon 2010. 1er Puesto. Campaña de Comunicación Institucional: Identidad Electromak.
Premio Eikon Junior 2009 a la excelencia en la comunicación institucional.
Premio Eikon Junior 2008 a la excelencia en la comunicación institucional.

ANTECEDENTES EN DOCENCIA

Instituto Sup. Part. Aut. Nº 4070 De Recursos Humanos (IESERH).

Docente Titular Cátedras:

Relaciones Públicas III. Carrera Relaciones Públicas e Institucionales.
Comunicación Institucional. Carrera Relaciones Públicas e Institucionales.
Prácticas Profesionales III. Carrera Relaciones Públicas e Institucionales.

Universidad de Concepción del Uruguay. Sede Santa Fe.

Docente Titular Cátedras:

Relaciones Públicas I. Carrera Relaciones Públicas.
Relaciones Públicas II. Carrera Relaciones Públicas.
Organización y Gestión de Eventos. Carrera Relaciones Públicas.
Ceremonial y Protocolo. Carrera Relaciones Públicas.

Instituto Gastronómico de las Américas (IGA).

Coordinadora de Contenido. Carreras Diplomatura en Gastronomía, Diplomatura en Turismo, y Diplomatura en Hotelería.

Docente Titular Cátedras:

Gestión y Tecnología de Cocina. Diplomatura en Gastronomía.
Servicio y Atención al Cliente.
Modalidad 100% online. Creación de contenido escrito de cada cátedra (manuales) + grabación del contenido audiovisual + planificación curricular, programas, trabajos prácticos y exámenes online.

Docente Tutor Cátedras:

Administración y Marketing I. Carrera Gastronomía y Alta Cocina, Pastelería Profesional
Administración y Marketing II. Carrera Gastronomía y Alta Cocina, Pastelería Profesional
Administración en Servicios de la Hospitalidad. Diplomatura en Gastronomía.
Organización de Eventos. Diplomatura en Gastronomía, Diplomatura en Turismo, y Diplomatura en Hotelería.
Gestión y Tecnología de Cocina. Diplomatura en Gastronomía.

Instituto Argentino de Estudios Empresariales (INADEE).

 

IR A REDIRP

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

© 2015 RedRRPP - Todos los derechos reservados.

Erézcano 3360 PB 2 CABA - Tel: +54 (11) 1555959511
adigenova@redrrpp.com.ar

Diseño web
Grupo Deboss
Grupo Deboss