Twitter

Sommeliers de carne: hay sólo 35 en el mundo y se graduaron en Argentina, en la UBA

Nueva carrera

Se recibió la primera camada de sommeliers de carne: “Todo lo que pasó con la vaca influye en el corte final”

Natalia Barrionuevo es uno de los 35 expertos con título que hay en el mundo. Con probar un bocado puede saber qué tipo de vaca es y hasta si fue maltratada en su traslado.

Natalia Barrionuevo es uno de los 35 expertos con el título de “sommelier de carne”.

 

1 comentario

Agregar un comentario
  1. Hola soy de Ecuador tengo 33 años me gustaría ingresar al curso abra la oportunidad de obtener un cupo para este julio muchas gracias por su respuestas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

© 2015 RedRRPP - Todos los derechos reservados.

Erézcano 3360 PB 2 CABA - Tel: +54 (11) 1555959511
adigenova@redrrpp.com.ar

Diseño web
Grupo Deboss
Grupo Deboss